Ученье — свет, а неученье — тьма

Школа №1294 1"Б" класс 2014 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №1294 1"Б" класс 2014 год » Май 2015 » Задание на 14.05

Задание на 14.05

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтение: стр. 31- 32 пересказ рассказа. Стр. 33 стихотворение Е.Благининой "Подарок" выразительное чтение.
Русский язык: стр. 95 упр.7 (устно)
Математика: раб.тетр. Стр.43 доделать.
Уважаемые родители. Уроков немецкого языка в мае нет, поэтому по четвергам и понедельникам теперь будет 4 урока. Следовательно, завтра надо будет забрать детей после 4 урока, кроме тех, кто остаётся в группе продлённого дня, конечно.
Ещё мне надо знать посещаемость детей с 25 по 29 мая. Прошу вас, сообщить мне если ребёнок будет отсутствовать в эти дни. Мне надо заказывать питание на детей заранее. И конечно же, если ребёнок отсутствует в эти дни,то необходимо заявление от родителей. Напоминаю, что 27 и 29 в школе проводится ГИА для 9 классов. Доступа вы школу не будет часов до двух. На эти дни тоже надо написать заявление. Если у вас нет возможности оставить ребёнка дома в эти дни, тоже прошу заранее сообщить мне.

2

Малкин - 25 и 26 мая будет присутствовать; 27-29 -не будет.

3

Сапрыкина Ольга - 25,26 присутствует; 27-29 отсутствует.

4

Кувшинова Ольга с 25-29 посещать школу не бует.

5

Тишко София - будет присутствовать все дни

6

Наталья Кувшинова. Егор! пожалуйста  скажите сколько и кому надо сдать денег до конца этого года? За пособия все отдадут сами за своего ребёнка, но ещё нужны деньги на сладкий стол 21 мая.

Вы здесь » Школа №1294 1"Б" класс 2014 год » Май 2015 » Задание на 14.05

создать форум